Aller au contenu





Grande sœur et petit frère

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 18 novembre 2023 · 103 visite(s)

Complicité fraternité liens famille échanges partage tendresse pudeur douleur perte
À ma mère
 
 
Grande sœur et petit frère

 
Grande sœur et petit frère
Ajoncs d'or, rose bruyère,
Petit frère et grande sœur
Aller-simple du bonheur
 
Grande sœur et petit frère
Âme digne, cœur sincère,
Petit frère et grande sœur
La tendresse et la pudeur
 
Grande sœur et petit frère
L'art est nimbé de mystère,
Petit frère et grande sœur
Entre partage et ferveur
 
Grande sœur et petit frère
La douleur et les prières,
Petit frère et grande sœur
Tant de richesse intérieure.
 
 
Laurence
11 avril 2023
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires