Aller au contenu





Quartier de lune

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes, Poèmes courts 29 novembre 2023 · 90 visite(s)

Lune quartier éclat immensité céleste astre sommeil lumière caresse réveil rêve
Quartier de lune
 
 
 
Quartier brillant de lune offert
Dans cette immensité bleutée ;
Un éclat d'or par la fenêtre
Me sort peu à peu du sommeil
Par sa lumineuse caresse
Et sa magnétique clarté ;
Si ce n'est pas par la tendresse
Des bras aimants de l'être aimé,
N'est-ce pas le plus doux réveil
Que l'on puisse jamais rêver ?
 
 
Laurence
15 janvier 2023
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires