Aller au contenu





J'aime ton rire

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 08 décembre 2023 · 215 visite(s)

À Marie July 
 
 
J'aime ton rire
 
 
 
J'aime ton rire, ta pertinence,
Ton écoute, ta bienveillance,
Ton attention qui se prolonge
Au-delà des portes du songe
 
J'aime ton humour, ton entrain,
Tes mots enjoués et coquins,
Ta faculté de rassembler
Avec tes loufoques idées
 
J'aime ta fougue, ta confiance,
Ta joie de vivre, ton assurance,
Ta faculté de te moquer
Sans un brin de méchanceté
 
J'aime ta bonté, ton ivresse,
Ton goût pour les bonheurs terrestres,
Ces liens créés au fil des pages
Et l’Énergie qui se propage
 
 
 
Laurence
15 octobre 2021
 



Derniers billets

Derniers commentaires