Aller au contenu





Flocon de neige

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes courts, Poèmes 20 janvier 2024 · 114 visite(s)

Hiver tisons promesses ventre rond bonheur naissance neige bébé flocon prénom
À Pathil* A. 
 
 
Flocon de neige
 

 
Cœur de l'hiver, froide saison,
Bébé à naître à l'horizon
 
Nouvelle année et ventre rond,
Promesses d'avril aux tisons
 
Blancheur de neige et doux flocons
Dansant au-dessus de son front
 
Famille aimante, joli prénom,
Le bonheur est dans la maison
 
 
 
Laurence
24 avril 2023
 

 
* Pathil signifie Flocon (de neige) en arménien
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires