Aller au contenu





Il faut vivre

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 19 avril 2024 · 97 visite(s)

Images cruauté visages innocence aînés épuration ethnique profanations criminels espérance
Il faut vivre
 
 
Il faut vivre avec ces images
D'insoutenable cruauté
Il faut vivre avec les visages
De l'innocence sacrifiée
 
Il faut vivre avec les regards
Désemparés de ces aînés
Chassés de leur terre ancestrale
Et des maisons où ils sont nés
 
Il faut vivre avec ces images
De sépultures profanées
Il faut vivre avec ces visages
De criminels décomplexés
 
Il faut vivre avec les regards
De ceux qui n'ont rien demandé
Mais qui du plus profond de l'âme
Continuent sans fin d'espérer
 
 
Laurence
09 octobre 2023
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires