Aller au contenu





Déluge d'eau et de larmes

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 04 mai 2024 · 99 visite(s)

Déluge larmes armes cœur innocents terreur marchandise commando terrorisme
Déluge d'eau et de larmes
 
 
 
Déluge d'eau et de larmes
Feu du ciel et feu des armes,
Cœur de braise incandescent ;
Sang versé des innocents
 
La terreur et la souffrance,
Quand la vie n'a d'importance
Qu'en étant prise en otage,
Marchandise vulnérable,
 
Ou supprimée froidement,
Sans remords ni état d'âme,
Par un commando barbare
Massacrant aveuglément.
 
Déluge d'eau et de larmes
Feu du ciel et feu des armes,
Cœur de braise incandescent ;
Sang versé des innocents
 
 
 
Laurence
12 octobre 2023
 
 
 
 
 
 
 
 



Un refrain qu'on aimerait ne plus avoir à écrire ni à lire, mais tristement et sempiternellement actuel...

Hélas... 

Derniers billets

Derniers commentaires