Aller au contenu





Fracas et violence

Posté par Laurence HERAULT, dans Poèmes 18 mai 2024 · 69 visite(s)

Fracas violence cris silence souffrance absence conscience gâchis traumatisme espérance
Fracas et violence
 
 
 
Le fracas et la violence,
Des cris suivis de silence,
La souffrance contenue ;
La présence puis l'absence
De ceux que l'on a perdus
 
Le fracas et la violence,
L'innocence qui n'est plus ;
Vivre avec la conscience
D'un gâchis de vies immense
Et le traumatisme intense
De l'espérance déçue
 
 
 
Laurence
18 octobre 2023
 
 
 
 
 



Derniers billets

Derniers commentaires