Aller au contenu

Photo

Evadé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 12 avril 2007 - 08:30

Ce fut une époque d'intense solitude
Et de souffrance sourde
Qui parut inter-minable
De longs moments d'éloignement, d'espacement, de distanciation
Une éternité figée sur place
(Elle avait besoin d'espace)
Elle ne respirait plus, disait-elle
Elle me disait « sois raisonnable »
Moi je pensais « soie véritable »
En touchant ses bas
On peut toujours rêver
Les temps ont changé
Depuis Neptune


Puis j'ai pensé à sauver ma peau
(Pas à me venger comme elle a cru)
Mais à en changer
J'ai jeté mon habit de sauveur
J'ai oublié tout l'amour que j'avais eu pour elle
J'ai rassemblé toutes mes forces et tout l'amour de moi
Pour mon salut
Je lui ai laissé tout l'espace
Qu'elle avait tant voulu
J'ai battu une aile après l'autre
Et libre
J'ai goûté à l'air

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 13 avril 2007 - 11:45

la situation est bien amenée,
on comprends bien ce dialogue de sourds...
jusqu'à la fin,
Belle envolée.

Artemisia