Aller au contenu

Photo

Dans ma petite maison d'Irlande


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 laura vanel-coytte

laura vanel-coytte

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 23 avril 2007 - 09:13

Dans ma petite maison d’Irlande
Je me vois, je me rêve, je m’imagine
Personne ne sait comment ils m’ont déchirée
Personne ne croie que je les ai aimés.

Ceux qui disent qu’il faut tout donner
Ne savent pas, car à force de se livrer
On finit par se perdre et ensuite
On a du mal à retrouver son âme.

La blessure d’amour n’est pas grave pour moi
C’est la cassure de l’âme qui me broie
Et me donne envie parfois de hurler la nuit
Quand je pleure et que le sommeil me fuit

Laissez-moi s’il vous plait me reposer un peu
Dans ma petite maison d’Irlande
Je vous y inviterai si un jour je le peux
Si mon âme, mon amie, me permet de le faire.

Ce poème a obtenu le 3 e prix au Concours Poésie-Passion 2004.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 24 avril 2007 - 07:35

Et t'en es contente...?


(C'est pas de la poésie. Ca ressemble + à un post de psychologies.com...)

#3 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 30 juin 2007 - 11:36

poésie passion c'est sympa comme intitulé

moi je bois de l'oasis mangue-passion, c'est le 1er prix à intermarché