Aller au contenu

Photo

le jour est lu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 laclavicule

laclavicule

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 06 mars 2007 - 06:45

Je t’aime tellement

que mes doigts tremblent



nous déchirions le jour

aurions nous le temps de nos vies


sur


le bout des doigts

fermant mes lèvres

je t’aime encore



#2 Noumène

Noumène

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 06 mars 2007 - 07:13

C'est mignon...

#3 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 07 mars 2007 - 06:34

oui

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:17

confirma sur-le-champ le fonctionnaire.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:38

Chacun a sa raison, mépris et charité : je retiens ma place au sommet de cette angélique échelle de bon sens.

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:07

– Eh si, je connais !

#7 Fleur de Jasmin

Fleur de Jasmin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 77 messages

Posté 22 juillet 2010 - 02:52

Ce joli texte a la très grande qualité d'être accrocheur.
Je n'ai pu résister à le lire plusieurs fois.
Bravo