Aller au contenu

Photo

sang noir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 13 juin 2007 - 11:20

un sang noir

s’est répandu sur les lieux



il témoigne

ici on ne meurt pas

sans laisser de traces



toi tu tournes

la page du livre

le soleil aussi

y a laissé sa trace

de sirop

dirait-on

jaunâtre

écoeurant



ton cœur se soulève

l’estomac aussi

mais tu te retiens



machinalement

tu t’essuies le front

le spectacle n’est pas ragoûtant



ainsi passeront les jours

inaperçus



leur cheminement

je le connais

le même qui ramène

le troupeau à la ferme

chaque soir

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  pppp.bmp   16,93 Ko   45 téléchargement(s)


#2 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 13 juin 2007 - 12:20

Emétique.

#3 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 13 juin 2007 - 12:30

Une promo comme on n'en fait plus : http://www.youtube.com/watch?v=UZSo9FozbPo

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 13 juin 2007 - 08:45

Ca me rappelle deux chansons de Lavilliers (L'empire du milieu et une autre dont j'ai oublié le titre qu'il chantait en duo avec Nicoletta justement...)

J'aime bien les verbes et ce qu'ils veulent dire dans tes textes... Moi je suis en panne à cause des verbes.