Aller au contenu

Photo

Le langage des viscères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 16 novembre 2008 - 11:29

Mon cerveau dit Meuh,
Mon foie fait Aïe,
Mon coeur répond : Sans moi !
Et mes intestincs se querellent pour décider 'quand en parler'.

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 17 novembre 2008 - 01:49

C'est ton dernier choix ?
meuhhhhhh

#3 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 17 novembre 2008 - 09:38

Moi, j'ai la rate qui se dilate.... :P

#4 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 17 novembre 2008 - 11:46

Hop pour la peine c'est une très bonne chanson.

http://fr.youtube.co...h?v=4mEQZsw7w5c