Aller au contenu

Photo

Question(s) de rythme / Louis Latourre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
31 réponses à ce sujet

#31 Le Joe

Le Joe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 48 messages

Posté 05 décembre 2008 - 06:58

merci sérieux serial Pascal de passer enrichir nos débats
la question ne touche pas grand monde, je trouve ça dommage poésie et rythme font corps



HE NON GARDIA, SEULS POESIES ET MESURE FONT CORPS


dj


#32 Gardia

Gardia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 955 messages

Posté 05 décembre 2008 - 11:56


HE NON GARDIA, SEULS POESIES ET MESURE FONT CORPS


dj


poids et mesures ? ah bien je vais au Pavillon de Sèvres pour vérifier