Aller au contenu

Photo

D'ici et d'ailleurs


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 mars 2007 - 10:05

Mes égéries sont mortes
En ordre dispersé

A Chattanooga j'ai pleuré sur les pierres
D'amères certitudes
Et de souvenirs brûlants
Qui ne m'appartiennent pas
J'ai pleuré les heures creuses
Les heures ingrates pour la vie dispersée
Et les souvenirs délaissés
Une colère déplacée
Dans une autre histoire

A Clichy la Garenne j'ai couru comme un lapin

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 01 mars 2007 - 12:11

Bonjour Christophe
Oui, oui sauf le dernier vers (pour moi).
@ +



Ben c'était pour mettre une touche d'humouuuur... :P

#3 Harry

Harry

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 177 messages

Posté 01 mars 2007 - 02:35

Moi aussi, j'ai aimé...
jusqu'à ce dernier vers

Hypothèse : ça a été écrit un 31 mars et fini un 1 avril ;)

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:08

– Moi ? N-n-n-oon !

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:36

Oh !

#6 laura vanel-coytte

laura vanel-coytte

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 30 septembre 2008 - 07:28

Une mélancolie de saison.
Bonne journée