Aller au contenu

Photo

Persistance


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 maelle

maelle

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 26 août 2007 - 10:37

Je ne sais plus comment t’appeler

Je ne sais plus comment te parler

Dans ce futur que je vis au présent

Dans ma vie dont tu es absent



Je ne sais plus si je dois encore t’aimer

Je sais que je ne dois plus t’espérer

Au plus profond de mon cœur

Au plus profond de ma douleur



Je sais que je dois nous dépasser

Je sais que je ne dois plus persister

Pour arriver a pouvoir enfin me libérer

Pour arriver à savoir de nouveau aimer



Je ne sais plus le vert de tes yeux

Je ne sais plus l’or de tes cheveux

Quand je ferme les yeux ta voix n’est plus là

Quand je ferme les yeux ce que je vois n’est pas toi



Je ne sais pas encore te laisser partir

Je ne sais pas encore comment finir

A parler de toi encore au présent

A oublier ce si fatal sentiment



Je ne sais pas comment je dois te survivre

Je ne sais pas encore comment revivre

Quand pendant la nuit je crie ton nom

Quand jamais tu ne me réponds



Je sais encore au fond de moi ton sourire

Je sais toujours le souffle de tes soupirs

Quand mon amour s’embrase pour toi

Quand mon amour brûle encore en moi



Je ne sais plus comment t’aimer

Je ne sais plus comment t’espérer

Alors qu’à jamais tu seras absent

Malgré mon amour encore brûlant



Je ne sais plus comment te parler

Je ne sais plus comment te laisser

Alors que le poids de ton absence

Me réduit encore trop au silence