Aller au contenu

Photo

Haïkaïs un peu pessimistes

Haïkaïs

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 24 octobre 2011 - 05:39

Haïkaïs un peu pessimistes

La douleur se cache
Sous le cœur ténu des choses
Elle perdure

Les silences brefs
Sont autant de dénouements
Que de dénuements

La fatigue vient
Lorsque les dragons
Ne se cachent plus

La prison des anges
Et celle d'un bon sourire
Un clair matin



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Haïkaïs