Aller au contenu

Photo

Une rose dans le ciel

Saint Valentin

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 février 2012 - 09:11

Une rose dans le ciel

Dans ce ciel plein d'étoile et il y a comme une rose rouge
Serait-ce la rose belle et immortelle d’une vie de gage ?
Et moi : En ce jour de saint valentin je pense à cet l'amour
Celui d'une femme, c’est celle qui est mon unique bonheur

NB pour la photo ci jointe
Elle vient du site APOD
photo du 14 février 2012



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Saint Valentin