Aller au contenu

Photo

Dans le feu de notre amour

amour feu pulsion saint valentin

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 13 février 2014 - 10:58

Ô amour, douce réalité

Beaux ces accroche-cœurs

Sur ton  front, ils se pendent

Pour y attendre cet amour

Qui malicieux en ouvrira

Judas  et  s’y accrochera

Pour  pénétrer mon cœur

Ce galant oublié

 

Alors mon amour solitaire

Entretenu  dans le  sacrifice

Fera le grand voyage

Pour rejoindre ton âme

Et  lui déposer  mots

Les plus suaves

Les plus libertins

Que ta  passion

Serrera comme joyaux

Ils  enflammeront nos désirs

Ô désirs  chimériques

Dansant dans la  volupté

D’un futur ancré au bonheur

 

Sera ce jour délicieux

Où la courtoisie de mes doigts

Retiendra  l’élégance

De tes accroche-cœurs

Au fond de  ma pensée captive

Alors tes yeux miraculeux

Me parleront de tes pulsions

Je leurs transmettrai en écho

Mon message sur tes lèvres

Où se conteront délices des unions

Quand baisers perleront

Le sincère de nos cœurs

Pour se partager loyaux

Notre fidélité ambitieuse

 

Elle nous  gardera prisonniers

De tous nos actes engendrés

Dans le feu de notre amour

Pour qu’au demain se laisse

 Scintiller notre pureté

Comme ciselé diamant

Là couché au secret

De nos corps unis

Au plus profond

De ce mythique  silence

Là où nos  parfums intimes

Viendront  enivrer nos accords

☼ƑƇ





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : amour, feu, pulsion, saint valentin