Aller au contenu

Photo

Sécurité…

sécurité fouille armes danger illusion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 01 juillet 2012 - 10:07

Soudain, dans ma grosse veste, j'ai trouvé un cutter !
En fait, je l'avais pris au moins un mois plus tôt…
Cet outil dangereux, oublié au manteau,
Un mois, il m'a suivi, à Londres, en visiteur !
Riant des beaux portiques, des fouilles de l'Eurostar,
Il était là, sur moi, dans tous les bons musées,
Tranchant comme un rasoir et un mauvais lascar
En aurait fait l'outil pour bien mal s'amuser…



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 02 juillet 2012 - 08:40

Comme quoi, on peut tout mettre en poésie, même la plus incongrue des anecdotes...
Mais tout de même, il est effrayant de penser que les contrôles ne sont pas mieux assurés. Si tu avais été un mal intentionné....

#3 Jacques Raffin

Jacques Raffin

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 134 messages

Posté 02 juillet 2012 - 09:41

Eh oui… ;-)



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sécurité, fouille, armes, danger, illusion