Aller au contenu

Photo

La joie se répande de tes yeux

Mariage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 octobre 2012 - 08:21

La joie se répande de tes yeux


La joie se répande de tes yeux,
Belle princesse au cœur gracieux,
Enfin, tu revêts ta robe blanche !
Heureuse de prendre ta revanche
Sur le temps qui dévore tes jours.
Enfin, tu enlaces le grand amour
Dans une salle remplie d’amis
Venus assister à la cérémonie,

Qui enchante ton cœur ravit
Et te rend en pleine euphorie.
De loin, j’admire voir tes yeux
Dévoiler ce beau et merveilleux
Amour, qui inonde ton cœur
Par une majestueuse douceur.
Avec un lien sacré, tu t’attaches
Pour savourer la vie sans relâche

En laissant rayonner en toi la joie
Qui éclaire pleinement ta voie
Ornée de mille bouquets de fleurs
Qui laissent se fuser mille odeurs
Pour laisser apparaitre l’aurore
En fêtant tendrement la noce d’or
Qui dissipe dans un vaste océan
Du bonheur l’ardeur de ta passion.

Dad Allaoua



#2 Massy

Massy

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 14 messages
  • Une phrase ::Massy

Posté 15 octobre 2012 - 05:58

J'aime beaucoup ton poème
Bravo

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 octobre 2012 - 08:33

Merci Massy pour ta lecture, pour ton commentaire et pour ta gentillesse
Bonne soirée
Amitiés
Allaoua



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Mariage