Aller au contenu

Photo

Un autre regard...

pénètre quotidien mariage eau-de-vie oubli foraines

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 mai 2019 - 05:01

Posez sur les choses un autre regard,

celui qui pénètre et fait des histoires,

pour que le quotidien se virage de nulles parts,

pour que les rêves se mariagent de faire-parts.

 

Posez sur les choses un autre regard,

celui qui ose et s'octroie des pièces rares,

pour que le riche de l'esprit se volumétrise d'eau-de-vie,

pour que le vide des principes flamme au feu de l'oubli.

 

Posez sur les choses un autre regard,

celui qui préfère  et prête sans retard,

pour que le nectar butiné bucolique le hasard,

pour que d'autres essences chlorofyllient le futur des foires.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 mai 2019 - 05:36

Savoir regarder c'est aussi un apprentissage

Toute une éducation, soit artistique, soit personnelle

entre ce que l'on aime et ce qu'il y a à voir

Je ne dis pas que je peux porter un jugement sur une chose vue

Je dis simplement que je vois différemment avec le temps



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 mai 2019 - 04:28

c'est très pertinant ce que tu écris, la vision des "choses" ou de la vie plus globalement change avec le temps, reste ce en quoi l'on a cru depuis toujours, je veux dire cette vie spirituelle qui s'accroît avec l'âge; mais cela reste personnel.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pénètre, quotidien, mariage, eau-de-vie, oubli, foraines