Aller au contenu

Photo

Légendes et lutins, cousins

poeme musique voix pocpoc56

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Franck_R

Franck_R

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::...en herbe.

Posté 14 novembre 2012 - 11:22

Bonjour.

Je souhaitais juste partager un petit texte mis en musique...

Légendes et lutins, cousins



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : poeme, musique, voix, pocpoc56