Aller au contenu

Photo

café serré

prose

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 jazzy jazz

jazzy jazz

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 130 messages
  • Une phrase ::poétiquement moi

Posté 16 novembre 2012 - 12:26

Nul va et vient en ronde indécise,
Qui ferait chuter ma fièvre corporelle,

Où l’écume chavirerait lors de turbulence,
Où le cliquetis du fer assourdirait mes sens.


Rien ne doit transformer mon soliste en ballet!

Nul encrage assagissant ma fourberie
Je ne veux vendre mon âme aux dieux,

Où l’asphalte serais trop doux, oh mes aïeux,
Celui-ci minauderait ma phallocratie.


Nul va et vient, nul encrage,
Nul va et vient, nul encrage,

Mais s’il vous plaît,
Déglutition en un seul passage.

Jazzy Jazz



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : prose