Aller au contenu

Photo

Mes voeux pour 2013

Actualité Blablabla Psychologie de Bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 janvier 2013 - 12:28

Mes vœux pour l'année 2013

 

Chaque malheur qui vient, c’est un bonheur qui est souffrant

 

Chacun sait-il  ce qui l’attends et ce qui va lui arriver pourtant ?

 

Car demain il y aura  ainsi plus de surprises que tous vos hasards

 

Et je  vous souhaite que fin décembre 2013, vous ayez d’autres regards



#2 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 01 janvier 2013 - 01:55

Bonne Année ami poète 
 

bibi 2013





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Actualité, Blablabla, Psychologie de Bazard