Aller au contenu

Photo

naissance

France naissance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 jlvg

jlvg

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::j'écris un poème quand "tout va mal" ou que je suis amoureux ...

Posté 27 janvier 2013 - 01:30


 

Naissance



Une nuit de neuf mois et voilà la clarté.



Je suis un petit d’homme, me voici parmi vous.



De l’air dans mes poumons je me mets à hurler.



Naître dans la douleur n’en devient-on pas fou ?



 



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 29 janvier 2013 - 02:57

"Naître dans la douleur n’en devient-on pas fou ?"

 

Vu l'état du monde, c'est à le croire...