Aller au contenu

Photo

Lui

France homosexualité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 jlvg

jlvg

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages
  • Une phrase ::j'écris un poème quand "tout va mal" ou que je suis amoureux ...

Posté 30 janvier 2013 - 09:01


 

Lui



Il était beau et peut-être un peu trop



Il n’avait pas choisi, il était lui c’est tout.



Mais ses belles manières n’étaient pas comme il faut.



« Voyez-vous ces gens là ne sont pas comme nous … »



 



Pour la méchanceté quelle plaisante cible



Mais il n’est pas facile de vivre sous les huées.



Lui qui était doux et un peu trop sensible,



Il n’a pas supporté, un jour, il s’est tué.



 


  • gab aime ceci

#2 Steph_Grand

Steph_Grand

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 31 janvier 2013 - 11:12

Difficile de rester insensible face à la simplicité avec laquelle tu décris comment la masse peut détruire l'individu.



#3 Dimitri et

Dimitri et

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 094 messages

Posté 08 février 2013 - 02:24

Peut-être il a handicapé moi et a tué mon pêre et après s'est suicidé comme Judas Iscariote? Voir ma poésie "S.O.S." ou "Autobiographie en Bastille hexagonale".

Au moins mes larmes ne valent rien et vos larmes de crocodile (qui participiez dans la perversion fratricide et peut-être avez bu plus de son sang que lui a bu de votre dans vos passions - ce que a causé aussi, peut-être, la suicide), ces larmes de crocodile on va éstimer comme des pèrles précieuses...

Bon, c'est la diagnostique et pas l'inquisition. Les inquisiteurs sont encore plus coupables comme dans l'Evangile Capernaum est plus coupable que Sodome!

Et les gens malsains voudront bien me prendre en cible pour ce commentaire comme les requins qui sentent le gout du sang (de plus pas le sang perverti sans beaucoup de force).