Aller au contenu

Photo

Bla-bla-bla Poétiques

Humour critique Ironie Poètes et Poésie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 07 mars 2013 - 02:17

Bla-bla-bla Poétiques

 

Bla-bla-bla dit l’un à haute et claire voix !

Digne comme un coq satisfait

qui chanterait une ode claire

au soleil qui se lève au matin

 

Bla-bla-bla écrit ainsi l’autre sur son article !

Fier d’avoir su noter l’incomparable chant

de cet ego éclatant par ce chant merveilleux

 

Bla-bla-bla lit le lecteur plongé dans le recueil !

Honteux de ne pouvoir percevoir le chant du coq

 

Bla-bla-bla si rare qui ne s’entend qu’une fois

 

Bla-bla-bla exécute le comédien qui lit le recueil

mais comme tous les comédiens il interprète

 

Et alors n’émerge que son Bla-bla-bla

Tout cela  qui lui est propre

 

Bla-bla-bla entend alors le spectateur qui est assis dans la salle.

Tout cela ce ne sont que des Bla-bla-blas dans notre monde

 

Lorsque vous entendrez le coq chanter.

Ecoutez-le bien !

 

Le monde est plein de Bla-bla-bla émis sur toutes les ondes

 

Aimez-vous tous ces Bla-bla-blas que vous avez entendus?

Et comment savoir si tous ces Bla-bla-blas

Ils veulent encore dire quelques choses…

 

 Bla-bla-bla Poétiques...format mp3





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, critique, Ironie, Poètes et Poésie