Aller au contenu

Photo

Promesses

Bla bla bla Psychologie de Bazard Avenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 28 mars 2013 - 02:38

Promesses

 

Je me suis promis qu'un jour

Que j'arrêterai d'envoyer

Tous mes messages codés

 

A toute la bonne société

Et que je ne ferai plus

Que de beaux poèmes

 

D'amours, de joies et de paix

Pour tous les enfants des futurs

Qui viennnent déjà ici et là

 

Avec leurs rêves tous neufs

Non encore écrits, nullle part

Et ils nous étonneront tous





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Bla bla bla, Psychologie de Bazard, Avenir