Aller au contenu

Photo

Projection

Psychologie de Bazard Bla-bla-bla Avenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 avril 2013 - 11:32

Projection

 

Il me vient un sentiment étrange

Comme un ressenti lié à mon âge

Je vois le printemps qui revient

Et je me souviens d'autrefois

 

Car autrefois c'était tellement mieux

Puis non c'est moi qui vieillis

Déjà je vois de jeunes inconnus

Vous savez de ces Rimbaud nouveaux

 

Des gamins qui crachent sur mes rêves

Non ils ne me haïssent pas ils veulent mieux

Des enfilades d'infinis dans les jours nouveaux

Ils n'ont que faire de mes rêves… Non monsieur !

 

Je deviens un vieux vieillard silencieux

Un sage d'un passé qui passe, qui est passé

Puis non moi je dois aimer ces enfants

Avec tous leurs mots et toute leur révolte

 

Il y a en moi un je ne sais quoi du diamant

Je suis dur, je suis lumineux, je suis éternel

Et j'écris sur le disque dur de la vie

Je sais quand même que demain est ailleurs

 

Ainsi parlait victorugueux un matin de printemps

Etait il un fou ? Etait il un sage ? Cela seul demain le dira !

Car je vois déjà que je n'ai pas de prise sur le futur

No Future ! C’est ce que disaient les punks hier

 

Demain est demain et moi je ne sais pas

J'aime cette 'idée que demain est incroyable

Il y a plus d'étoiles que de vies sur Terre
Et chacun possède ainsi son étoile



#2 Misti

Misti

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 61 messages
  • Une phrase ::un animal: le phénix,
    un trait de caractère: l'innocence perdue

Posté 09 avril 2013 - 11:00

Il me semblait bien en fouillant sur ton site que tu l'avais déjà mis en ligne sur ton blog.J'aime beaucoup en tout cas :)



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 avril 2013 - 11:50

Je l'ai mis avant ici sur TLP

et le copier coller c'est sur mon site



#4 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 13 avril 2013 - 01:13

On n'a pas le droit de reéditer ? :) 

 

Ce plaisir-là n'est pas limité...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologie de Bazard, Bla-bla-bla, Avenir