Aller au contenu

Photo

L'hiver est là

Hiver absence froid toi silence misère noir blanc vent

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 23 avril 2013 - 09:08

L’hiver est là pour me tenir au plus près de toi. L’hiver est là comme un décor de cinéma aussi froid que l’absence. L’hiver est là plus souvent que tu ne le crois. L’hiver est là pour longtemps si on continue à subir dans le courant.  L’hiver est là, il me prend dans ses grands bras gelés, moi qui ressemble à un gamin tenant à peine sur ses pieds. L’hiver revient à chaque fois pourtant j’aimerais bien qu’il oublie de passer par là. L’hiver nous mue en silence à chaque souffle en partance. L’hiver est là pour cacher la misère du monde au moins pour quelques mois avant qu’on ne recommence à voir tout en noir. L’hiver est blanc et moi je crois bien que je suis le vent.

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Hiver, absence, froid, toi, silence, misère, noir, blanc, vent