Aller au contenu

Photo

Probablement

France Planète 21ième Punk

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 NoabZ

NoabZ

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::Bouclez le périmètre, interrogez l'ordinateur central et virez moi ces putains de journalistes !

Posté 12 mai 2013 - 10:29

Mon curseur attend le signal

Il clignote et brûle le temps

Il plastronne si impatient

A attendre le soleil levant

Mon curseur trame ce mauvais plan

Parfois ici parfois absent

Il fuit les parties perdues d’avance

Droit comme un I comme un doigt qui se tend

 

Derrière le bruit et la fureur

Prétendant pouvoir traduire la peur

Presque crédible en renaissant

Chaque seconde il me berne pourtant

Saisissant tous les menteurs

Je vois en lui un cruel trident

J’ai confiance en ce charmeur

Même s’il n’est qu’un faux-semblant