Aller au contenu

Photo

Quelle sauce ?

france grèce planète 21ième

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 NoabZ

NoabZ

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 2 messages
  • Une phrase ::Bouclez le périmètre, interrogez l'ordinateur central et virez moi ces putains de journalistes !

Posté 12 mai 2013 - 10:35

Tout un passé ruiné par les cols blancs

Par le blanc seing donné aux corrompus

A la sauce blanche le grec ne passe plus

Le döner est abject quand il est servi cru

 

A la nano-seconde se joue un Monopoly

La carte chance renommée en austérité

Les armateurs se crapahutent loin entre amis

Quand les rues se colorent en rouge anglais

 

Seule la soupe est désormais devenue populaire

La mère Papandréou n'ira pas, trop vulgaire

L'aube devenue dorée, le crépulscule en sang

L'or volé comme l'argent, reste les organes à vendre

 

Comme les nazis le furent pour les allemands

L’histoire radote l’éternel recommencement

Passés de la junte aux lobbys et bureaucrates

Réduits au silence, anéantis par l'arnaque

 

La dette nationalisée ne sidère plus les gens

Le grec n'a ni salade-tomate-oignon ni condiments

Et quand le grec a faim, il finit par sortir les dents

Sur place ou à emporter coulent des rivières de sang

 

Des brochettes d'opportunistes, des frites au garde-à-vous

Et des larmes dans les verres servis aux rares clients

La fuite dans les paradis fiscaux ou artificiels pour les fous

Sonne le toscin et le glas de la cité qui agonise lentement