Aller au contenu

Photo

Invites moi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Padej

Padej

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 835 messages

Posté 26 septembre 2007 - 06:40

Invites moi à danser,
Enfin, enlacer mon corps
Qui t'attend pour expier
son doux sentiment qui dort.

Invites moi à parler,
Emmènes moi te serrer
Et nous laisser nous toucher
Sous les "sunlight" tamisés.

Invites moi pour sentir
La douceur de tes yeux bruns
Se poser, puis retenir
Nos souffles qui n'en font qu'un.

Invites moi à briser
Le grand mur du silence
Pour que je puisse pleurer
De joie en ta présence.

Invites moi, même à rien,
Car de l'histoire qui n'est pas
Tu sauras éclairer demain
Et apaiser le doute, las....

Padej.

#2 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 26 septembre 2007 - 07:09

Vous dansez ? si quelqu'un me le demandait ainsi , je crois que je ne saurais pas refuser , et j'aurais une envie folle de l'inviter à tout , et même à rien ...
C'est beau , c'est frais , c'est bien écrit , j'ai bien apprécié cette lecture .
à bientôt !

#3 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 26 septembre 2007 - 05:02

J'ai envie de danser en lisant ce poème...Très bien écrit...
Amitiés,H.

#4 Invité_Le Prince de Dité_*

Invité_Le Prince de Dité_*
  • Invité

Posté 26 septembre 2007 - 05:42

Très bel écrit. J'aime...

#5 Fleur de Lotus

Fleur de Lotus

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 488 messages

Posté 26 septembre 2007 - 08:25

C'est doux, délicat, tendre, une invitation à une belle communion. Merci pour cette beauté de tes mots. Amitiés.