Aller au contenu

Photo

Belfort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Gracia Lunda

Gracia Lunda

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 03 juin 2013 - 08:31

Belfort

 

Les yeux rouges, je noie ce matin

En buvant des bouteilles d’alcool

Comme ce bon vieux Sébastien

Mon triste chagrin qui me colle

 

Fou amoureux ou suis-je bête

De croire que l’amour est là

Présent dans son cœur, dans sa tête

Et beau tel des fleurs de Lila

 

En faire ma femme j’en rêve

A chaque instant, a tout moment

Jusqu’à ce que la nuit s’achève

Mais les doutes survient constamment

 

Dans le train direction Belfort

Je repense encore à Psyché

Mon amour pour elle est si fort

Mais pourtant je pars seul et fâché