Aller au contenu

Photo

L'éveil des sens

Sens Intweetics

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Intweetics

Intweetics

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 08 juin 2013 - 03:44

Un jour, les fleurs senvolent
Puis dans un souffle, le pétale se dépose
Et en une seconde inattendue, la pluie enchante la nature
Le vert reluit et brille, se fane et se fond
Tandis que La lumière sallie à la terre
Pour donner le manteau de la vie

Sur une terre qui sendort
La vie se prépare comme dans un recommencement infini
Un jour, tu me prendras la main
Et le rêve des sens enchantera la fleur inattendue
Comme leau enchanta la terre dans un ultime éveil

Plus loin encore dans lhistoire du monde
Nous irons là où tu voudras
http://intweetics.wordpress.com/



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Sens, Intweetics