Aller au contenu

Photo

Avant

Nostalgie Histoire Passé

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 juin 2013 - 09:48

AVANT...

 

Avant J'étais jeune
Avant je draguais plus facile
Avant j'avais pas de surcharge pondérale

 

Avant on rêvait encore au grand amour
Avant les divorces étaient moins nombreux
Avant les familles étaient nombreuses

 

Avant les syndicats faisaient peur
Avant les patrons avaient la trouille
Avant les médias, ben c'était la première chaine

 

Avant c'était Pompidou et son tout voiture
Avant c'était "les événements" d'Algérie
Avant j'étais pas né mais je m'en souviens

 

Avant le SMIG était à 1000 FF par mois
Avant il y avait une inflation de 3% par mois
Avant les médias étaient aussi puissants

 

Avant la TV était en noir et Blanc
Avant on est allé faire les con sur la Lune
Avant il y avait des maoiste qui adoraient Mao

 

Avant il y avait des staliniens qui tenaient la CGT
Avant y avait des gaullistes qui étaient contre l'avortement
Avant y avait le mur de Berlin et le monde soviétique

 

Avant les hommes étaient aussi cons qu'aujourdh'hui
Mais avant c'est quand j'étais jeune
Et ça c'est du passé





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Nostalgie, Histoire, Passé