Aller au contenu

Photo

Méditations

Psychologies de bazard Apocalypse Devenir MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 12 juin 2013 - 10:07

Méditations

Les longues nuits passées
A écrire à la chandelle
Sur le grimoire de vie
Ont usé mes yeux pers

Comme il est loin le temps
Où j'écrivais sur Toute la Poésie
Que sont devenus
Tous ceux là partis

Vers d'outres tombes
Dans un outre néant
D'après fin du monde
Post apocalyptique

Et qu'est devenu Victorugueux
Parti avec les autres
Dans la forêt des songes
La mémoire est mensonge

Victorugueux a-t-il bien existé
J'en doute, je ne sais pas
Même le Net a-t-il existé ?
Et le mythique site Toute La Poésie ?

Je ne sais pas tout cela
Voilà cent ans ou un peu plus
Que tout cela c'est du passé
Vieux souvenirs enfouis

Je me rappelle seulement
Que je perdais mon temps
Pour écrire des poèmes
De presque rien du tout

Tout cela est vanité, hélas
Tout passe, tout casse, tout lasse
Je n'ai déjà plus de joies
A me souvenir de cela





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Psychologies de bazard, Apocalypse, Devenir, MP3