Aller au contenu

Photo

À vif

France Europe XXIème siècle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 13 juin 2013 - 12:40

Oui tes cheveux jetaient à la nuit ces étoiles
qui ne peuvent mourir Et tes yeux désarmés
ravissaient la ferveur où les mots se dévoilent
Et ta bouche épuisait au mistral essaimés
les plus limpides miels Et tes bras comme fleuves
roulaient tous les trésors que l'étreinte surprend
Et tes mains livraient l'or des fièvres dont s'abreuvent
les rêves inédits Et tes seins effarant
la beauté des statues aimantaient le vertige
Et ton ventre forçait mille soleils défunts
à reprendre leur course Et ta toison prodige
de rayons et d'éclairs exaltait les parfums
Et ton dos tressaillait au délice des sables
que Vénus effleura Et tes reins purement
se creusaient sous la soif des sèves intraitables
Et ta croupe irradiait entre flamme et diamant
l'excellence de vivre Et tes jambes gainées
de silence enfourchaient un cheval aérien
Et tes pieds saccageaient à plaisir les années
par leur danse d'amour.................................................
...................................... Et mon corps se souvient

#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 13 juin 2013 - 05:18

Une sensualité débridée dans une langue raffinée.



#3 lologentil

lologentil

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 31 messages

Posté 13 juin 2013 - 10:28

Très beaux souvenirs d'un corps pour un autre.