Aller au contenu

Photo

Le credo d'Alfredo

Politiquement incorrect Religions

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 14 juin 2013 - 06:00

Le Credo d’Alfredo

 

Alfredo croit bien fort  à son credo

Alfredo son credo c’est le Vatican

Ou plus exactement la banque du Vatican

Car Alfredo sait qu’on peut faire confiance

 

A une banque qui fait passer le crédit avant tout

Et son Credo à Alfredo… Ben c’est le crédit bancaire

Son frère Ernesto... Ben lui il croit à la révolucion

Mais Ernesto,  lui il ne sera jamais au pouvoir

 

Quelques doux réveurs croient au credo de Jésus

Mais dès qu’il s’agit de sous, ils n’ont pas de crédit

Il ne faut pas confondre l’argent avec l’idéal chrétien

Les idées ne nourrissent pas, elles font des révolucions

 

Des fois je me dis si le gars Jésus il revenait

Il ferait face à Pierre et toute sa maffia du Vatican

Mais La révolucion une fois qu’elle est faites

Ben les révolutionnaires ne sont plus crédibles

 

Crédit. Credo… Pourtant c’est la même origine

La multinationale Vatican fondée par saint Pierre

Qui a  encore trahi Jésus pour une nouvelle foi

Comment faire confiance à un gars comme Pierre





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Politiquement incorrect, Religions