Aller au contenu

Photo

Les chevaux

Rêves Libertés fantasmes MP3

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 juin 2013 - 12:34

Les chevaux

 

J'entends, j'entends dans ma nuit

Les chevaux noirs qui caracolent

A travers des végétations inextricables

Ceux là ! Ils n'ont pas connu le harnais

 

Des chevaux noirs, des chevaux gris

Ou de clairs alezans qui galopent

Ceux là ! ils n'ont pas connu le harnais

Mais ils ne courent que dans mes nuits

 

Et quand le jour déboule aux matins

Avec son lourd usage du discernement

Et qu'arrivent nos petites conventions

Et eux Ils courent encore dans mes nuits

 

A la recherche de la multitude impétueuse

Et moi ! Là ! je les attends ces chevaux

Car ceux là, ils sont vraiment libres

Dans le lieu de mes folies affranchies





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Rêves, Libertés, fantasmes, MP3