Aller au contenu

Photo

Mon amour est un poème

Ironie Femmes je vous aime MP3 Pychologie de Bazard

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 juillet 2013 - 02:04

Mon amour est un poème

Elle veut que je lui sois son roi
Sa conquête, son empire et ses joies
Que je sois aussi irremplaçable que le sel
Que j'écrive dans le ciel des lettres de feu

Où je lui serais roi et elle est ma reine
Elle veut que je lui écrive un truc immortel
Bref que par moi elle devienne célèbre
Et que pour elle j'étale ma poésie

Mais en fait, moi, je ne demande pas ça
Juste un peu de tendresse de sa part
Quelle me sourie quand je ne vais pas bien
Quelle dise simplement quelle m'aime

Quand dans les matins, je doute de tout
J'en ai marre de jouer les poètes maudits
J'aimerais tant une simple caresse sur ma joue
Ou un baiser profond sur ses petits seins

Je veux rester coquin et pas un monstre
Mais elle me reprend toujours par la tête
En me lançant : tu es un grand poète
Ça me gonfle la tête, il faut aussi faire avec

Et me crever le cul à chercher mes phrases
Parce qu'une nana qui me dit des « je t'aime »
Je veux que tu me fasses un beau poème
Je suis un tirlipoteurs de jolis mots

Je travaille ! Je travaille ! Que ne ferais-je pour elle ?
Mais des fois j'en ai marre des poèmes amoureux
Et je voudrais passer à des choses plus concrètes
Comme un baiser sur la bouche, cela pour la faire taire





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Ironie, Femmes je vous aime, MP3, Pychologie de Bazard