Aller au contenu

Photo

J'ironise

ironie amour

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 04 août 2016 - 02:14



Ce nest pas de votre grand amour
Que je deviendrai un pur sentimental
Car me semble bien trop anormale
Votre présence, butinant mes jours

Votre corps élancé a cette beauté
Quon ne pense agile le regarder
Il vous laisse croire sage lidée
Quil sublime notre pétillante générosité

Vos yeux mielleux sont si charmeurs
Ils ne soutiennent plus ravageur mes désirs
Pour étourdir ma quiète pensée au plaisir
De les voir prunelles titillant ma douce ferveur

Jai connu vos mots merveilleux
Il se peut quils eussent été romantiques
Comme ceux crachés par les cantiques
De ces sorcières en leurs flammes rieuses

Je nai pu retenir lironie de mon ton
Quand il aiguise ma volonté de vous dire
Ces mots qui vous offrent soupirs
Puissiez-vous dénouer sans rire
Ce langage au rebond.
☼ƑƇ



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ironie, amour