Aller au contenu

Photo

Les Destinées Vacantes

Vision indignation destinés

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Guillaume08

Guillaume08

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages
  • Une phrase ::Rien n'est plus au contact des passionnées que la passion elle-même.

Posté 29 juillet 2013 - 04:39

                                                                                                     Les Destinées Vacantes  

 

La vision du monde, ou la saison des hommes indignés.   
Ceux des vieilles rues et ceux des vieux quartiers.
Le rouge remplira bientôt le blanc des murs;
Couleurs du monde entiers, des mains du poète obscur.

Les mémoires de Sylla, des lettres accrochées.
La vision du monde, ou la saison des hommes indignés.
Les paroles des décents, d'hommes charmés.
Ceux des vieilles rues et ceux des vieux quartiers.
Faut-il alarmer nos peines, de mille feux et de mille sangs
Au jour des liais, du régiment.
Je ne saurais omettre, sous la coutume des ancêtres.
Sans quereller mon mal-être.
De sagesse et d’omniscient.

À la pointe des sujets aux mauvais tempéraments.
Au cœur, de lis et de charmes tempèrent pressements;
L’épreuve de mes yeux, aux regards de l’oiseau en son chant.
-Qu’il est et qu’il se plaît
les tours de malices;
-Qui naît et procrée les nuits de véhéments.
-La face de l’être par l’être, de peines incomprises;
-Sans attentes des médisants.

-La vision du monde, ou la saison des hommes indignés.
-Ceux des vieilles rues et ceux des vieux quartiers.
-La querelle de ceux, et les combats des indignés.
-Parole sans blasphème, juste en dignité;
-La colère de ceux, et le visage des affrontées.
-Silence de sourd, à l’aube du jour;
-Dialogue d’apparats moire, à l’aurore d’un Grand soir

                                                                                                     

 Guillaume Pinchon

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Vision, indignation, destinés