Aller au contenu

Photo

Pépites des yeux

pupilles iris cibles percées cils éblui vision

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 26 octobre 2018 - 03:11

Pupilles, pépites sous paupières, à l'iris de ton pétillant,

bouchon de liège à la détente déferlante de vues plénières,

vous observez ou contemplez de l'extérieur

l'intérieur des paysages aux plans qui pensent.

 

Pupilles, pépites dilatées de l'enfer à l'obscurité de siège et de règne,

percées aveuglées au noir de l'insolite des ombres passagères,

vous tâtonnez les vérités premières,

dédales en marche de détails aides, au réveil

de l'empoignade des marques et des prises solidaires,

d'un pas boitant où buttent les affres des entraves.

 

Pupilles, pépites contractées aux rideaux de cils,

batailles qui s'arment contre les lames saignées des épées soleil,

éventail au protégé du souffle de la lumière,

vous livrez le combat entre l'ébloui conquis et le terne de fers

et gagnez de partages le clair-obscur où repose nette

la vision du siècle , entre ouverture et défaite.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pupilles, iris, cibles, percées, cils, éblui, vision



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pépites des yeux

Par claus dans claus Blog, sur 27 octobre 2018 - 11:05

Source : Pépites des yeux

Lire le billet complet →