Aller au contenu

Photo

Parole libre

idéologies création cibles formule viol kaléidoscope

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 juillet 2018 - 01:39

Parole transpercée pourrie d'idéologies,

termes sulfureux diabolisant le vocabulaire,

ils déclament, ils crient d'insolence et muent le verbe au devenir opaque,

jusqu'au germe de sa création, détournant sa signification première.

 

Mots entâchés de brun ou de rouge

vous ne frappez plus vert, cible de l'espoir.                                                                                                                     
Mots enchaînés au boulet de la formule

vous étouffez le libre du dire, même celui des sentiments.                                                                                                              

 

Réalité raide, truquée et malmenée,

tu es à l'affût de chaque viol,                                                                                                                   t

aux extrémités folles de la haine.

Réalité raide, truquée et malmenée

tu es à l'affût de chaque viol,

au dominant dressant le fauve fier et libre de la parole.

 

Réalité kaléidoscope au choix de la couleur des mots idolâtrés,

effets d'optiques trompant les esprits les plus avertis,

Réalité kaléidoscope aux facettes réduitent à tourner, chacune dans un même sens

tu soutends  ta force sur l'appui trompeur 

des valeurs de la mort, de la vie.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 août 2018 - 05:38

Les paroles doivent exprimer nos pensées et non les déguiser.

Merci pour ce magnifique poème

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : idéologies, création, cibles, formule, viol, kaléidoscope



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Parole libre

Par claus dans claus Blog, sur 30 juillet 2018 - 01:45

Source : Parole libre

Lire le billet complet →