Aller au contenu

Photo

Matraque

théo matraque police viol accident canteloup

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 401 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 10 février 2017 - 09:19

Matraque

La Matraque au fond des fesses n'est pas un viol,
Au pire un accident professe la Police
Des polissons rient, débitent des gaudrioles,
Chez les victimes, c'est l'annus horribilis.

François Ville





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : théo, matraque, police, viol, accident, canteloup