Aller au contenu

Photo

Justice

justice droit police gendarmerie

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 419 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 13 décembre 2022 - 07:22

Justice

Qu'on nous avertisse
Afin qu'on en fasse le deuil
Croire en la Justice
C'est se fourrer le droit dans l'oeil !

François Ville
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : justice, droit, police, gendarmerie