Aller au contenu

Photo

Rage & Courage

Iran Ukraine justice féminisme guerre

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 francoisville

francoisville

    Fran?ois Ville

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 421 messages
  • Une phrase ::Poète, auteur, compositeur, interprète éclectrique !

Posté 04 décembre 2022 - 07:50

Rage & Courage

Rage
De se prendre des coups
Courage
De rester debout

François Ville
 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Iran, Ukraine, justice, féminisme, guerre