Aller au contenu

Photo

Un peu d'humour... Une conversation maritime

Humour Marine Dialogue

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 août 2013 - 12:21



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 05 août 2013 - 09:16

Allo la Terre, ici la base lunaire Alpha!



#3 Natcha

Natcha

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages

Posté 05 septembre 2013 - 08:48

un peu d'humour ouf! ça fait du bien!



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Humour, Marine, Dialogue