Aller au contenu

Photo

Un pas qui s'en va


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 gotts78

gotts78

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 64 messages
  • Une phrase ::"Donner c'est comme recevoir..., donner et ne rien demander"
    Pascal Obispo

Posté 20 août 2013 - 11:40

Ne pleure pas sur un pas qui s'en va

il est parti simplement ailleurs

pour nous revenir meilleur

sous de beaux apparats.